Новости

Главная страница - Новости - Chúng Tôi Sẽ Dành Này Tết Nguyên Đán Ở Nước Ngoài

Chúng Tôi Sẽ Dành Này Tết Nguyên Đán Ở Nước Ngoài

02. 09, 2021

Каждый год в конце года цвет китайской земли незаметно меняется с красочных на единый китайский красный, а темы китайских детских разговоров также меняются: от поэзии и далеких мест до возвращения домой на Новый год. Из-за эпидемии Весенний фестиваль в этом году суждено стать самым особенным и самым глубоким связующим звеном в памяти большого числа китайцев. Слишком много людей отказались от воссоединения со своими семьями, решительно предпочли остаться и решили уменьшить бремя профилактики эпидемий для страны. Группа людей, которая будет описана в этой статье, не может охватить своих жен и детей, их родителей или даже «красный океан» гор и рек Кюсю.


Все они солдаты, уехавшие за границу.

Chúng Tôi Sẽ Dành Này Tết Nguyên Đán Ở Nước Ngoài


23 ноября прошлого года шесть коллег из Вьетнамского экспортного офиса Департамента зарубежного маркетинга коммерческих автомобилей сняли изоляцию и впервые пошли работать во вьетнамский офис. На данный момент все сотрудники Вьетнамского экспортного офиса Департамента зарубежного маркетинга коммерческих автомобилей прибыли за границу. Персонал по продажам и обслуживанию готов, реорганизован и задействован в борьбе в постэпидемический период на вьетнамском рынке.


Ближе к концу зимы новая коронная эпидемия в Юго-Восточной Азии «усилилась», и Вьетнам, который всегда был образцом профилактики эпидемии, также столкнулся с вторжением мутантного вируса COVID-19 из Соединенного Королевства. На данный момент у всех сотрудников Вьетнамского экспортного офиса есть два варианта: один - немедленно вернуться в страну, чтобы они могли избежать жесткой эпидемической ситуации и провести Весенний фестиваль со своими семьями. Таких возможностей не так много для них, дрейфующих вовне. Видеть; второй - оставаться в своем районе, бороться с эпидемией в одиночку, быть самым храбрым «ретроградом» и продолжать нести знамя зарубежного бизнеса FAW. «Братья, может быть, нам нужно собраться здесь на Новый год в этом году», - сказал Цзи Фенг, директор Вьетнамского экспортного офиса, который работает в Ханое более двух месяцев. «Я никогда не думал о том, чтобы поехать домой в этом году. Ах! Мы будем здесь в этом году!» Свое мнение высказали и другие зарубежные участники. Таким образом, все члены вьетнамской команды выбрали последнее, предпочли остаться во Вьетнаме и продолжали неустанно работать над расширением влияния бренда FAW во Вьетнаме.


Chúng Tôi Sẽ Dành Này Tết Nguyên Đán Ở Nước Ngoài


Ночь глубокая, и я скучаю по ней. Еще они скучают по дому, по родителям, женам и детям: родители на видео кажутся снова старыми, глаза жены часто наполняются слезами, а запеленутые дети ждут, когда их вырастут ... Такие образы всегда отражаются на мягкости. сердца заморских солдат.


Однако, сильные, они не позволяли личной тоске по дому распространяться на работу. Напротив, они превратили чувства этой семьи и страны в страсть к расширению национальной независимости. Концентрированные визиты дистрибьюторов и поставщиков услуг, техническая поддержка производства фабрики KD, исследование спроса на конечном рынке, сбор и сортировка информации о конкурирующих продуктах, планирование стратегии продаж, набор новых сотрудников, обучение для рекламы и рекламы ... Они всегда доступны Работа выполнена в срочном порядке. Всего за несколько месяцев вьетнамская команда получила около 700 выполненных заказов и запланированных заказов, а также успешно согласовала ряд каналов продаж и каналов обслуживания с намерением сотрудничества, а также последовательно провела встречи с сильными местными дилерами и СМИ. Ряд влиятельных мероприятий по продвижению терминалов, крупнейшая местная телекомпания Вьетнама VTN специально проводила онлайн и офлайн полномасштабные репортажи и рекламировала деятельность FAW по продвижению ... Если вы хотите найти аналогичные результаты зарубежных команд, они всегда могут предоставить нам A разного рода сюрпризы.


«В этом году мы были за границей» - это непоколебимый выбор иностранных солдат, и эти слова звучат самым решительным голосом в их сердцах.


Джи Фэн: «Мечты заплатят за будущее, изначальное сердце не изменится, учитель стали, миссия должна быть выполнена, я обязательно возглавлю вьетнамскую команду, чтобы завершить миссию 2021 года!»


Ван Вэй: «Во время праздника Весны, хотя мы не можем отказаться от тоски по нашим родственникам в нашем родном городе, но по зарубежному бизнесу FAW, из-за упорства в наших сердцах, мы придерживаемся этого и придерживаемся его до дня победы. ! "


Сюэ Чен: «Мы будем продолжать двигаться вперед, шагать за границу и укреплять FAW. Я буду продолжать посвящать себя делу освобождения за границей, и я не выиграю, не сдамся и не вернусь!»


Энергичный: «Есть болезни, эпидемии и риски, никакой трусости, никакой трусости! 2021 год, готово!»


Гао Дацзюнь: «В праздничный сезон я скучаю по своей семье, и мои коллеги из Вьетнамского экспортного офиса FAW во время Весеннего фестиваля также чувствуют тепло нашей семьи FAW и радость фестиваля!»


Го Чжиган: «Эпидемия помешала мне скучать по дому за тысячи километров, но тепла освобождения было достаточно, чтобы противостоять всему. Благодарность была неописуемой, и тысячи слов превратились в глубокое благословение, С Новым годом!


Се Юмин: «Его успех и слава сбылись, он вернулся домой, пьян и смеялся вместе с публикой 30 000 раз!»


Гао Тао: «Приближается сезон праздников, и чувство тоски по дому невозможно передать словами. Спасибо всем лидерам и коллегам освобождения за их заботу и заботу. Вьетнамская команда полна решимости объединиться и выполнить миссию по созданию славы освобождение за границей! "


Лю Лян: «Чжэнчжэн Железный Человек, вьетнамский повелитель тигровых волков. Хороший ветер полагается на силу, чтобы плыть в море. Солнце грустно, а горы и реки далеко, а луна думает о моих родственниках из родного города. Battlefield награжден тремя пружинами! "


Они: Chúng tôi sẽ dành này Tết Nguyên Đán ở nước ngoài (в этом году мы были за границей)


Сердце кулак и кулак не передать словами!


Chúng Tôi Sẽ Dành Này Tết Nguyên Đán Ở Nước Ngoài


Есть много людей, которые усердно работают для зарубежного бизнеса FAW. В первый день лунного Нового года старший директор Департамента зарубежного маркетинга коммерческих автомобилей Ши Хэй Сяогуан и его команда отправятся в Северо-Западную Африку, а Чжан Го, Го Хао, Ли Гуан, Го Цзиньцзюнь, Чжэнь Ючао, Чан Тяньци, и Чанг Канчжэ, Ван Цяочу также отправятся одну за другой в четыре страны, чтобы поехать за границу для развития бизнеса.


Chúng Tôi Sẽ Dành Này Tết Nguyên Đán Ở Nước Ngoài


△ 5 февраля руководители компании FAW Import and Export организовали интенсивный тур для 9 солдат по маркетингу, которые собираются отправиться за границу.


Хочу выразить благодарность и уважение всем освобожденным воинам, уехавшим за океан! В этом году те из вас, кто побывал за границей, несомненно, откроют новые горизонты и разовьют мой стиль! Желаю детям Китая счастья, мира и благополучия в Год Быка!