НОВОСТИ

Какие дизельные двигатели наиболее экономичны?

03. 31, 2022

Как производитель дизельных двигателей, мы предложим вам самые экономичные дизельные двигатели!


Как вы оцениваете достоинства дизельного двигателя? Мощность, экономичность, надежность и т. д. — все это факторы, которые следует учитывать, но одним из ключевых преимуществ, которые больше всего беспокоят пользователей, является «эффективность использования топлива».


Газовые двигатели VS. Дизельные двигатели

И бензиновые, и дизельные двигатели используют двигатели внутреннего сгорания. В этом типе двигателя воздух поступает в двигатель и смешивается с топливом. Цилиндры двигателя сжимают образовавшуюся смесь, которая воспламеняется, вызывая движение поршней и коленчатого вала. Последний компонент активирует трансмиссию автомобиля, чтобы повернуть колеса автомобиля. Затем поршень возвращается в исходное положение, и выхлопные газы выбрасываются из двигателя через выхлопную трубу. Этот процесс происходит несколько раз в секунду.


Процесс зажигания различается для бензиновых и дизельных двигателей. Во время сжатия свеча зажигания воспламеняет топливо в газовом двигателе. Дизельные двигатели не имеют свечей зажигания и просто используют сильное сжатие для выработки тепла, необходимого для самовоспламенения, также известного как воспламенение от сжатия. Когда это происходит в газовом двигателе, это может привести к повреждению двигателя. Двигатели с большим количеством цилиндров обеспечивают большую мощность и работают более плавно, чем двигатели с меньшим количеством цилиндров. Однако эти более мощные двигатели также менее эффективны и их сложнее ремонтировать.


Клиенты, которые проезжают много миль по шоссе, часто предпочитают дизельные двигатели, потому что они более эффективны, чем бензиновые двигатели на этих дорогах. Дизельное топливо содержит больше энергии на галлон, чем газовое топливо, что делает его в целом более экономичным. Дизельные двигатели по-прежнему более эффективны, чем бензиновые, но менее эффективны для тех, кто в основном ездит по городу. Дизельные автомобили также имеют больший крутящий момент, что приводит к лучшей экономии топлива и более впечатляющему ускорению.


Важно помнить, что некоторые типы дизельного топлива могут оказывать негативное влияние на работу автомобиля. К ним относятся дизельное топливо черного цвета, биодизельное топливо и другие усовершенствованные дизельные продукты.


Для большинства потребителей в США дизельное топливо и природный газ стоят примерно одинаково. Иногда цена дизельного топлива выше цены природного газа, а иногда ниже стоимости природного газа. Но даже если вы потратите больше на дизельное топливо, вы все равно сможете получить больше экономии от дизельного двигателя в течение всего срока службы вашего автомобиля. Это потому, что вам нужен 8-литровый бензиновый двигатель, чтобы получить ту же мощность, что и 6-литровый дизельный двигатель.


Дизельные двигатели, как правило, более долговечны, служат дольше, работают надежно и требуют минимального обслуживания, чем газовые двигатели. Хотя дизельные автомобили раньше были намного тяжелее бензиновых автомобилей того же размера, благодаря современным методам производства это больше не проблема.


Дизельные двигатели также имеют меньше компонентов, чем бензиновые двигатели, а это означает, что у вашего автомобиля меньше деталей, которые могут сломаться. Большинство дизельных двигателей требуют меньшего количества ремонтов и технического обслуживания, чем газовые двигатели, что обеспечивает общую экономию средств.


Какие дизельные двигатели наиболее экономичны?


Какие дизельные двигатели наиболее экономичны?cid=3


Расчет экономии затрат на дизельное топливо

Нужная вам формула выглядит следующим образом.


Мили / (городские MPG * % миль, которые вы проезжаете по городу + MPG по шоссе * % миль, которые вы проезжаете по шоссе) * $ за галлон = годовая стоимость бензина


Когда вы сделаете свои собственные расчеты по этим цифрам, вы можете обнаружить, что, хотя дизельное топливо стоит меньше за милю, чем бензин, требуется много лет, чтобы автомобиль окупился, если вы сравните стоимость дизельного автомобиля со стоимостью бензина. Однако, если вы проезжаете много миль в год по автомагистралям и планируете использовать дизельный автомобиль в долгосрочной перспективе, вы можете обнаружить, что платить авансом за более эффективный двигатель имеет смысл, особенно если учесть ваши ежегодные расходы на топливо.


Кроме того, помните, что точка безубыточности для дизельного автомобиля может измениться, если вы измените процент миль по городу по сравнению с милями по автомагистралям или если вы проезжаете больше или меньше миль в год, чем вы ожидаете. Водители, которые проезжают в среднем менее 10 000 миль в год, не смогут ограничить свои расходы на топливо настолько, чтобы иметь экономический смысл с дизельным двигателем, если только они редко ездят по городу или в настоящее время ездят на автомобиле, для которого требуется бензин премиум-класса.


ALLWIN CA6DM3 — экономичный двигатель для тяжелых условий эксплуатации, которому доверяют клиенты


Недавно в Нанкине на ChinaTruck.com была проведена церемония награждения участников опроса пользователей грузовых автомобилей Discover Trusted China Truck.


После предварительного отбора и окончательной строгой оценки двигатель ALLWIN CA6DM3 производства FAWDE был выбран из десятков кандидатов и получил награду Trusted Fuel Efficient Heavy Duty Engine Award 2022, что также является пятым разом, когда двигатель ALLWIN CA6DM3 удостоен этой награды. .


Являясь важным членом независимой системы FAW в Китае и ведущим предприятием в области производства двигателей внутреннего сгорания в Китае, FAWDE стремится к независимым инновациям для освоения ключевых основных технологий, обеспечивая высокотехнологичную мощность для национальных автомобильных брендов с помощью инновационных технологий и продвигая гармоничные, экологичные технологии. и устойчивое развитие общества.


С внедрением шестого этапа стандартов Китая на выбросы загрязняющих веществ автотранспортными средствами компания FAWDE применила собственную разработанную сверхэффективную технологию контроля сгорания, интегрированную технологию Common Rail высокого давления с электронным управлением, технологию сверхвысокого разрывного давления, высокоэффективный газообмен. технологии и другие десять основных технологий для экономии топлива в дизайне продукта и производственном процессе, что делает продукты еще более эффективными в плане экономии топлива.


Двигатель ALLWIN CA6DM3 имеет самый низкий расход топлива 183 г/кВт.ч, а расход топлива в обычных условиях работы ниже 190 г/кВт.ч. Весь автомобиль имеет широкий диапазон оборотов с низким расходом топлива, а расход топлива на 100 км на 2-3 л ниже, чем у конкурирующих продуктов, что подчеркивает преимущества экономии топлива, а мощность и надежность также достигают ведущего в отрасли уровня.


Ву Цяньцян, пользователь тяжелых грузовиков Jiefang в Китае, говорит: «FAWDE с тяжелыми грузовиками Jiefang более экономичен по топливу, чем другие грузовики». Согласно введению, тяжелый грузовик Jiefang J6P Pilot Edition, которым он в настоящее время управляет, оснащен двигателем ALLWIN CA6DM3, который не только имеет высокую мощность, большую тягу и работает быстрее, но также имеет хорошие характеристики экономии топлива, со средним расход топлива составляет около 26,9 литров на 100 километров, что может сэкономить более 6000 юаней в месяц и почти 80 000 юаней в год по сравнению с автомобилями, которыми управляют другие его друзья-дальнобойщики.


Двигатель ALLWIN CA6DM3, основанный на передовых технологиях независимых исследований и разработок, унаследовал превосходные гены FAWDE и завоевал всеобщее доверие и высокое признание клиентов благодаря выдающимся преимуществам экономии топлива.

Связаться с нами

Телефон: +86 510 8501 4990 доб.8356

Моб.: +86 137 7154 1001

Факс: +86 510 8599 7974

Электронная почта: faw_fawde@sina.com

Адрес: 98 # Yongle East Road, Уси, Цзянсу, КИТАЙ

Следование за нами

Copyright © Faw Jiefang Automotive Co., Ltd. Все права защищены | Карта сайта