Новости

Главная страница - Новости - Получен сертификат выбросов Euro Ⅵ-e, Jiefang Power и усиление глобального голоса Китая в энергетике

Получен сертификат выбросов Euro Ⅵ-e, Jiefang Power и усиление глобального голоса Китая в энергетике

02. 05, 2021

2021 год, первый год действия национального стандарта выбросов 6. Как раз когда многие компании чувствуют давление, чтобы соответствовать национальному стандарту VI B, сила освобождения открыла яркий момент на международном рынке. 25 января, когда двигатель Jiefang Power ALL-WIN CA6DM3 (13L) успешно прошел одобрение Министерства транспорта Кипра и стал первым отечественным двигателем, получившим сертификат выбросов Euro Ⅵ-e, Jiefang Power смогла выйти на европейский рынок имени China Power. Въездная карта ».


Получен сертификат выбросов Euro Ⅵ-e, Jiefang Power и усиление глобального голоса Китая в энергетике


Сила Цзефан продвигается в «нейтральную зону»

Получение сертификатов и отчетов одновременно с европейскими OEM-производителями означает, что Jiefang Power присоединится к международным конкурентам в "нейтральной зоне" контроля выбросов. Причина, по которой Euro VI-e называется "нейтральной зоной", заключается в том, что к нему предъявляются более строгие требования, чем к "самому жесткому в истории" National VI B.


Euro Ⅵ-e в настоящее время является последним нормативным актом по выбросам, который должен полностью применяться в Европе. Он имеет ведущую в мире концепцию защиты окружающей среды. Он предъявляет более строгие требования к тесту PEMS (обнаружение выхлопных газов транспортного средства) всего транспортного средства и не только увеличивает выбросы THC (углеводородов). Это превышает требование 240 мг / кВт • ч, а предел выбросов PN (масса твердых взвешенных частиц в выбросах выхлопных газов / количество частиц) на 18,5% ниже требований национальных правил VI B, а выбросы холода при температуре воды 30 ℃ ~ 70 ℃ включены. В оценку выбросов PEMS он составляет 14% от общих результатов выбросов, и это требование еще не включено в национальные правила VI B.


Кроме того, Euro Ⅵ-e добавляет тесты на выбросы CO2 и расхода топлива, более подробные требования к мерам защиты от несанкционированного доступа для электронных блоков управления и контроллеров транспортных средств, а также по крайней мере одно требование по выбросам NOx из городских окон, которое должно составлять 90% до всех эффективных оконных выбросов.


Результаты испытаний показывают, что уровень выбросов загрязняющих веществ Jiefang Power ALL-WIN CA6DM3 намного ниже предела, требуемого европейскими правилами и нормами VI-e, и что он одновременно прошел европейские правила VI-e. В то же время CA6DM3 имеет более низкий уровень расхода топлива и соответствует нормативам. Что касается экономики, у них есть возможность конкурировать с глобальными конкурентами.


Получен сертификат выбросов Euro Ⅵ-e, Jiefang Power и усиление глобального голоса Китая в энергетике

Тест двигателя


Первоклассная сила Китая противостоять давлению

В конце концов, завоевание признания законов и правил и уважения рынка зависит от силы. На китайском рынке сила освобождения проявляется на высоком технологическом уровне и в масштабе; и чтобы ускорить процесс глобализации, необходимо использовать китайскую мудрость на целевом рынке, чтобы создать ценность для местного населения. В 2019 году Jiefang Power поставила цель соответствовать европейским стандартам на всем жизненном цикле продуктов, таких как технологии, качество, маркетинг, обслуживание и цепочка поставок; В конце декабря того же года Jiefang Power и Jiefang Commercial Vehicle Development Institute представили двигатель ALL-WIN CA6DM3 Euro VI-e.


Получен сертификат выбросов Euro Ⅵ-e, Jiefang Power и усиление глобального голоса Китая в энергетике

Тест двигателя


В начале проекта, поскольку европейские правила VI-e еще не были официально выпущены, а правила сертификации не опубликованы, команде проекта необходимо полностью учесть риск внезапных изменений условий и неоднократно обдумывать необходимость и полнота содержания материалов заявки. При этом от старта до планируемого завершения у проекта всего 12 месяцев. В начале 2020 года отечественная вспышка COVID-19 привнесла в развитие проекта множество неконтролируемых факторов.


Получен сертификат выбросов Euro Ⅵ-e, Jiefang Power и усиление глобального голоса Китая в энергетике

Обсуждение правил


Столкнувшись со всевозможными неопределенностями и неожиданными факторами, мы высвобождаем нашу мотивацию, чтобы спокойно справляться с ними, и сражаемся на всем пути с супер сопротивлением давлению. После запуска проекта на стенде отсутствует шаблон цикла испытаний мощности трения и расхода топлива (FCMC). Тесту PEMS всего автомобиля не хватает шаблона отчета Euro VI-e. В настоящее время, если вы обращаетесь за помощью к поставщику оборудования для внедрения испытательного стенда и всего транспортного средства, оборудование может пройти испытания Euro VI-e, и ему необходимо повторно запустить процесс утверждения и подписать контракт. На цикл требуется не менее 3-4 месяцев. Чтобы соответствовать требованиям временного узла проекта, все отделы Jiefang Power тесно сотрудничали, прошли сертификацию на ознакомление с нормативными документами, глубоко поняли содержание посредством независимого исследования и нескольких тестов и, наконец, завершили подготовку управления программой оборудования и отладку шаблона отчета вовремя, сокращая цикл и экономя затраты. В качестве другого примера, поскольку испытание PEMS транспортного средства требует сложных дорожных условий, а окружающие дорожные условия в Уси сложны, выполнить требования испытаний сложно. Команда проекта проинспектировала и протестировала несколько тестовых дорог, повторила тестовый полигон и, наконец, нашла подходящую тестовую площадку в Хучжоу, гарантирующую качество. Завершите тест.


Получен сертификат выбросов Euro Ⅵ-e, Jiefang Power и усиление глобального голоса Китая в энергетике

Двигатель ALL-WIN CA6DM3 (13 литров) с двигателем Jiefang J7 для проведения испытаний


Во время процесса сертификационного тестирования инженер-свидетель, назначенный утверждающим органом, участвовал во всем процессе для надзора за процессом сертификации. Для получения подробной информации о содержании теста, процессе тестирования и т. Д. Инженеры по исследованиям и разработкам и инженеры-свидетели проводят подробные обсуждения и делают необходимые пояснения. Стенд работает в двухсменной системе, что значительно сокращает цикл тестирования свидетелей и дает гарантию своевременного завершения проекта.


Поскольку это первый раз, когда Jiefang Power участвует в заполнении и представлении правил EU VI-e, члены проектной группы тщательно проверили материалы, чтобы не допустить ошибок в параметрах заполнения, которые могут повлиять на обычное декларирование сертификата EU VI-e. . Будет вовремя в конце октября 2021 года. Подача окончательных материалов заявки. В это время это совпало со вторым витком новой коронной эпидемии в Европе. Чтобы предотвратить выпадение проекта из графика, команда проекта каждую неделю общалась с агентством ЕС по декларированию, чтобы своевременно отслеживать ход декларации, и, наконец, получила сертификат и отчет вовремя, что послужило мотивацией Китая для участия. Европа. Рынок выигрывает драгоценное время.


Супер-бренд, адаптированный к местным условиям


От «прибытия» до «выхода», когда интернационализация достигла нынешнего уровня, «выход в море» больше не является краткосрочным актом изменения места одним выстрелом, а требует долгосрочного и систематического глубокое выращивание. В настоящее время китайские бренды могут иметь право говорить в мире только в том случае, если они конкурируют с международными гигантами с вековой историей по одним и тем же правилам игры.


Самый щедрый рынок вознаграждает пророка, дальновидного и предтечи. Компания Jiefang Power взяла на себя инициативу по заполнению заявки на объявление CA6DM3-E6 Euro VI-e и получила объявление, которое не только доказывает, что компания имеет постоянный прогресс в разработке продукта с европейскими производителями оригинального оборудования, но также означает, что тяжелые дизельные двигатели Jiefang получили квалификацию выйти на европейский рынок. Последующие международные продажи комплектных автомобилей заложили прочную основу.


Время подошло к 2021 году, и путешествие по «четырнадцатой пятилетке» началось. Оглядываясь на прошлый «13-й пятилетний план», Jiefang Power добился 98% увеличения продаж и 14-кратного увеличения прибыли. Общая ставка взносов по активам, норма чистой прибыли по активам, норма прибыли от продаж, норма затрат и расходов и другие показатели, отражающие возможности компании, являются стабильными. Занимает первое место в отрасли. Придерживаясь стратегической цели бренда - «стать первым экологически чистым, эффективным и интеллектуальным брендом электроэнергии высокого класса мирового класса», Jiefang Motive следует национальной стратегии «Один пояс, один путь», продолжая расширять свое глобальное присутствие, ускоряет свой выход на международный рынок и способствует продвижению Китая. Поднимите глобальный голос бренда на новую высоту!