Новости

Главная страница - Новости - Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

02. 26, 2021

2021 год, первый год национальной VI эмиссии!

Когда многие предприятия испытывают давление, чтобы соответствовать национальному стандарту VI B!

В январе компания Fawde получила первый сертификат на выбросы загрязняющих веществ Euro VI-e!

На международном рынке открыли главный момент, подтянуть силу глобального дискурса Китая!

Почему?


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

FAWDE марширует на "нейтральную полосу"


Получение сертификатов и отчетов одновременно с европейскими OEM-производителями означает, что FAWDE присоединяется к международным конкурентам в "нейтральной зоне" контроля выбросов.


Причина, по которой Euro VI-e называется "нейтральной зоной", заключается в том, что к нему предъявляются более строгие требования, чем к "самому жесткому в истории" National VI B.


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

Отчет о сертификации


Euro Ⅵ-e в настоящее время является последним нормативным актом по выбросам загрязняющих веществ, который полностью реализуется в Европе, и является ведущей мировой концепцией защиты окружающей среды.


Он предъявляет более строгие требования к испытаниям транспортных средств PEMS (обнаружение выхлопных газов транспортных средств), не только увеличивая требование, чтобы выбросы THC (углеводородов) не превышали 240 мг / кВт • ч, но также и предел выбросов PN (качество твердых взвешенных частиц в выбросы выхлопных газов / количество частиц), что на 18,5% ниже требований национальных правил VI B.


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

13-литровый двигатель ALL-WIN оснащен Jiefang J7 для проведения испытаний


Результаты испытаний показывают, что уровень выбросов загрязняющих веществ FAWDE ALL-WIN CA6DM3 намного ниже предела, требуемого европейскими правилами VI-e.


В то же время ALL-WIN CA6DM3 имеет более низкий уровень расхода топлива и может конкурировать с мировыми конкурентами с точки зрения соответствия требованиям и экономичности.



Первоклассная сила Китая против давления


В конце концов, чтобы добиться признания законов и правил и уважения рынка, мы должны полагаться на силу, чтобы говорить.


В 2019 году FAWDE поставила цель достичь европейских стандартов на протяжении всего жизненного цикла продуктов, таких как технологии, качество, маркетинг, обслуживание и цепочка поставок.


В конце декабря того же года FAWDE инициировала декларацию EU Ⅵ-e для двигателя ALL-WIN CA6DM3 Объединенным институтом разработки коммерческих автомобилей в Цзефане.


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

Тест двигателя


В начале проекта, поскольку европейские правила VI-e еще не были официально выпущены, а правила сертификации не опубликованы, команде проекта необходимо полностью учесть риск внезапных изменений условий и неоднократно обдумывать необходимость и полнота содержания материалов заявки.


При этом от старта до планируемого завершения у проекта всего 12 месяцев. В начале 2020 года вспышка новой коронной эпидемии в Китае привела к развитию проекта множество неконтролируемых факторов.


Столкнувшись со всевозможными неопределенностями и неожиданными факторами, FAWDE спокойно отреагировал и полностью справился с трудностями, оказывая сверхсильное сопротивление давлению.


После старта проекта на стенде отсутствует шаблон цикла испытаний мощности трения и расхода топлива. В тесте PEMS транспортного средства отсутствует европейский шаблон отчета VI-e. В это время, если вы обращаетесь за помощью к поставщику оборудования, чтобы понять, что стенд и испытательное оборудование транспортного средства соответствуют европейским стандартам, для проверки возможности испытания VI-e необходимо повторно запустить процесс утверждения и подписать контракт со сроком в 20 мес. минимум от 3 до 4 месяцев.


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

Тест двигателя


Чтобы соответствовать требованиям графика проекта, все отделы тесно сотрудничают, внимательно изучают правила, глубоко понимают содержание посредством независимого исследования и множественных тестов и, наконец, завершают подготовку управления программой оборудования и своевременную отладку шаблона отчета, сокращая цикл и экономия затрат.


Во время процесса сертификационного тестирования инженер-свидетель, назначенный утверждающим агентством, участвовал во всем процессе для надзора за процессом сертификации.


Для получения подробной информации о содержании теста, процессе тестирования и т. Д. Инженеры по исследованиям и разработкам и инженеры-свидетели проводят подробные обсуждения и делают необходимые пояснения.


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

Нормативно-исследовательские и испытательные работы проводятся одновременно.


Стенд работает в двухсменной системе, что значительно сокращает цикл тестирования свидетелей и дает гарантию своевременного завершения проекта.


Команда проекта представит окончательные материалы заявки вовремя в конце октября 2020 года.


Тогда это совпало со вторым раундом вспышки COVID-19 в Европе.


Чтобы предотвратить выпадение проекта из графика, команда проекта еженедельно связывалась с агентством ЕС по декларированию, чтобы своевременно отслеживать ход декларации, и, наконец, своевременно получила сертификат и отчет, выиграв драгоценное время для China Power. выйти на европейский рынок.


Докажите миру мощь китайского "Сделано в Китае".


FAWDE всегда считал, что «выход в море» больше не является краткосрочным актом изменения места одним выстрелом, а требует длительного и систематического глубокого выращивания.


Еще в 2018 году FAWDE поставила цель создать «тройку самых» двигателей с «самыми экономичными, экологически чистыми и надежными» двигателями.


В том же году на Ганноверском автосалоне в Германии был представлен двигатель ALL-WIN, оснащенный самым современным в мире стальным поршнем, сваренным с помощью лазерной сварки.


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

Впервые оснащен передовыми мировыми технологиями. Выпуск ALL-WIN


Благодаря этой технологии FAWDE имеет более дифференцированное конкурентное преимущество в надежности, а затем занимает лидирующие позиции на рынке.


Во время Пятой (Гуанчжоу) Международной выставки коммерческих автомобилей в 2020 году FAWDE представила технологию дизельных двигателей со сверхнизким уровнем выбросов.


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

Выпущена технология дизельных двигателей со сверхнизким уровнем выбросов


Эта технология имеет взвешенный выброс NOx 0,018 г / кВт · ч, что на 95% ниже, чем национальный стандарт VI, и на 33% ниже, чем самые строгие действующие нормы выбросов в мире.


Выпуск этой технологии не только устанавливает стандарты для китайской технологии выбросов двигателей внутреннего сгорания, но также отмечает, что двигатели национальных брендов достигли лидирующего в мире уровня в технологиях защиты окружающей среды.


Выпуск 16-литрового двигателя FAWDE ALL-WIN в 2020 году выведет отечественный взгляд на «достаточный» 13-литровый рабочий объем на новый уровень участия в международных соревнованиях.


Почему? Сила эмансипации способствует глобальному обсуждению власти Китая!

Выпущен двигатель ALL-WIN 16L


16-литровый двигатель ALL-WIN в настоящее время является крупнейшим отечественным двигателем с максимальной мощностью 750 лошадиных сил, максимальным крутящим моментом на 10% выше, чем у основных международных брендов, и сроком службы B10 в 2 миллиона километров, что на 30% больше. чем предыдущее поколение.


Можно сказать, что 16-литровый двигатель ALL-WIN является важным узлом разработки коммерческих автомобилей в Китае и во всем мире. С тех пор в области глобальных коммерческих автомобилей у China Dynamics есть возможность догнать мировые первоклассные технологии и доказать миру новую высоту «Сделано в Китае».


Вступив в 2021 год, FAWDE снова получит сертификат выбросов Euro VI-e, и путь к интернационализации будет шире.


Оглядываясь на прошлую «13-ю пятилетку»

FAWDE увеличила продажи на 98% и прибыль в 14 раз.

Неоднократно делайте изумительные движения «сворачивания с неба».


В 2021 году началось «14-е пятилетие».

FAWDE будет работать усерднее и преданнее

К верхней части производственной цепочки и цепочки создания стоимости

Позвольте Китаю ускориться и выйти на основной международный рынок.

Поднимите глобальный голос китайских брендов на новую высоту!