НОВОСТИ

Какой двигатель на природном газе лучше

03. 31, 2022

лучший двигатель на природном газе

Система направлена на поощрение предприятий к разработке корпоративных стандартов, которые являются более строгими, чем национальные и отраслевые стандарты Китая, а также на увеличение эффективных поставок продуктов и услуг среднего и высокого уровня за счет внедрения стандартов высокого уровня. Он будет играть важную роль в содействии трансформации старой и новой динамики экономики, структурной реформе предложения и развитии ряда ведущих предприятий с инновационными возможностями. Оценка автомобильных двигателей, работающих на природном газе, организована Китайским научно-исследовательским институтом автомобильного машиностроения Co., Ltd. Система индексов включает три основные части: базовые показатели, основные показатели и инновационные показатели, охватывающие 20 ключевых показателей, таких как БД, процент полного -расход топлива на мазуте при номинальной скорости, мощность в литрах и выбросы углерода в цикле ВСПЦ.


Какой двигатель на природном газе лучше


лучший двигатель на природном газе-CA6SM4


Был официально опубликован первый в Китае стандартный список «лидеров» предприятий по производству двигателей на природном газе, производство двигателей FAW Jiefang.


Двигатель ALLWIN CA6SM4 National 6 получил звание «Лучшего» корпоративного стандарта.


Являясь лучшим продуктом компании FAWDE на природном газе, двигатель ALLWIN CA6SM4 National VI находится на передовом уровне с точки зрения основных показателей, таких как номинальный тепловой КПД и максимальный тепловой КПД по крутящему моменту, а также инновационных показателей, таких как выбросы углерода в цикле ВСПЦ, подъемная мощность и подъемная сила. крутящего момента, демонстрируя превосходное качество двигателя и абсолютную мощь FAWDE.


Высокая мощность, низкий расход газа


Интеллектуальная, высокоточная технология газообмена с низкими насосными потерями решает проблему баланса высокой мощности, низкого расхода газа и детонации.


Общая частота вращения двигателя снижается на 100-200 об/мин, коэффициент полезного использования увеличивается на 5-10%, а расход газа ниже, чем у аналогичных продуктов более чем на 2 кг/100 км, что может сэкономить пользователю дополнительную 15 000 юаней в год.


Долгий срок службы доочистки более миллиона километров


Первая высокоэффективная и устойчивая к старению трехслойная технология рецептуры покрытия для последующей обработки, технология интеллектуальной модели контроля пропусков зажигания, срок службы после обработки более 1 миллиона километров.


Высокая надежность


2000 часов стендовой прочности, более 500 000 км реальных испытаний на надежность дорожного покрытия, более 10 миллионов км испытаний на долговечность транспортных средств, чтобы соответствовать требованиям к мощности при низких температурах, высокой влажности, плато и других суровых условиях и тяжелых условиях работы.

Связаться с нами

Телефон: +86 510 8501 4990 доб.8356

Моб.: +86 137 7154 1001

Факс: +86 510 8599 7974

Электронная почта: faw_fawde@sina.com

Адрес: 98 # Yongle East Road, Уси, Цзянсу, КИТАЙ

Следование за нами

Copyright © Faw Jiefang Automotive Co., Ltd. Все права защищены | Карта сайта